Блоги
Повседневная жизньЖуль Верн "Таинственный остров"
Великий французский писатель Жуль Верн, написал много книг. Он много путешествовал и писал о каких нибудь "Необыкновенных путешествиях" на пример:Путешествие к центру Земли, Дети капитана Гранта, С Земли на Луну, Таинственный остров. Став по взрослее он написал: Флаг родины, Властелин мира, Необыкновенные приключения экспедиции Барсака но этот роман был закончен его сыном Мишелем Верном.
свободное времяМасленница
22 февраля у нас в школе была Масленница. Из нашего класса на масленицу пришли: я, Наташа Симонова и Сапроновы. Все остальные были из младших классов. Я пришел на праздник самый первый из нашего класса. В 11.10 мы пошли за школу. Вначеле нам показали, как надо пройти конкурсы, а потом мы все это делали сами. В одном конкурсе надо было пролезть через три обруча и провезти своего напарника или напарницу на санках. Потом надо было пробежать полосу препятствий и кинуть снежки в баскетбольное кольцо. В самом конце надо было сделать из снега цветок и разукраситть его желтой краской. Я проходил конкурсы с Ильёй Сапроновым. Мы прошли все конкурсы хорошо. После этих конкурсов мы перетягивали канат. Через некоторое время нас позвали пить чай с блинами. Потом мы начали играть в футбол. Я играл с мальчиком из четвертого класса против пятерых. В итоге мы сыграли в нечью: 4:4.
Наша школьная жизнь"Матвеевская лыжня"
Сегодня ученики нашего класса приняли участие в "Матвеевской лыжне". Вот наши герои: Антон Бахтин, Максим Прохоров, Саша Грищенко, Наташа Симонова! Почему герои? Все очень просто. Во-первых они единственные вышли на старт и защищали честь нашего класса. Во-вторых,ОНИ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!. Очень неприятно, что больше НИКТО не захотел участвовать, даже просто поболеть за своих одноклассников. После сегодняшнего дня я не могу назвать вас дружным классом, просто одноклассники, которые равнодушны к жизни класса и школы. Плохо.
Повседневная жизньПокатался так покатался
Мне захотелось сегодня пойти в овраг, но папа не хотел идти потому что было очень холодно. Было 20 градусов мороза . Но папа всё-таки согласился пойти туда(в овраг). Когда мы пришли в овраг папе уже было холодно. Я в овраге не очень долго катался потому что всё замело.

БахтаМои печали-4
Сборная России по мини-футболу проиграла в финале сборной Испании со счетом 1:3.испанцы выиграли шестой чемпионат Европы и четвертый год подряд. cry
БахтаМои печали-3
О,боже два по англиийскому.Во имя Отца и Сына и Святого духа Аминь я больше не буду ууууууууууууууууууууууу cry
БахтаМои печали-2
О,боже мой!сборная России по хоккею с мячом в Алмате проиграла сборной Швеции : со счетом 4:5
cry zlo zlo
Всё как есть пишитеДoмино"Lednikovi Periud" is Perekristka
У кого есть повторые доминошки давайте меняться v
свободное время28.01.12-29.01.12
28 января утром я пошёл умываться, а потом играть в компьютер. В 11 часов мама попросила, что-бы я убрался в комнате. Вначале я пылесосил, потом убирался на своём столе и вытерал пыль. После того как я убрался, я немог найти чем занятся, и сказал маме, что-бы мы поехали гулять на Красную площадь. В 3 часа мы поехали к метро Славянский бульвар и на метро доехали до станции Смоленская. Пока мы шли мама вошла в магазины: "Красный куб" (купили подарки в деревню) и в "Твоё". И наконец мы дошли до Александровского сада! В начале мы просто гуляли, а потом я залез на льва:

Ещё я искал в Гроте монеты. Я нашёл несколько монет, но не смог их достать. Потом мы прошли к Вечному Огню и дошли до Красной площади. Там я сразу увидел каток и ГУМ. Они были в огнях:

Пока мы гуляли били куранты: 6 часов. Мы замерзли и проголодались и пошли в Макдоналдс. Там было ОЧЕНЬ много народу и небыло ни одного свободного места. Мы купили два фиш-ролла и ели их когда гуляли по Александровскому саду, уже зажглись фонари и было красиво. В 6-30 мы вошли в метро и доехали до Славянского бульвара, а от него на маршрутке до дома. Нам повезло: мы сидели на передних сиденьях рядом с водителем. В 8 часов я смотрел "Пункт назначения 3". Мне этот ужастик понравился, маме - нет. Когда фильм кончился, я лег спать. 29 Января утром в комнате откудато взялся мусор и я сново убирался. Потом я помылся и с мамой пошел в магазины. В начале мы пошли в "Облачко", потом в "Перекресток" и в конце - в "Викторию". После прогулки мы пошли домой и через час приехал папа из деревни. Сейчас я дома и пишу этот блог, а мама мне говорит:"сходи в магазин за хлебом".

← Назад