свободное время

Автор блога:
Все рубрики (13)
18 марта 2012
+4
18 марта утром я делал уроки. В 12 часов я с момой поехал в кино на фильм "Женщина в черном":

В кинотеатре было много народу и мы стояли в кассе примерно 10 минут. Когда мы купили билет, мы сразу пошли в зал (мы просто опаздывали). Когда мы вошли в зал, сразу началась реклама и попозже фильм. Главный герой этого фильма поехал в старый дом где умерла женщина искать не оставила ли она кому нибудь наследство. Он часто видел призрак этой женщины. У женщины умер сын и она всем мстила убивая детей. Я лучше не буду рассказывать весь фильм. Но я скажу, что он был ОЧЕНЬ страшный из-за неожиданностей. Сразу после кино мы пошли в "Московский дом книги". Я купил себе книги по английскому. Потом мы пошли пообедать в Магдоналдс. Пока мы шли мы видели много шотландцев. Они праздновали "День святого Патрика". Когда мы ехали в маршрутке домой, я увидел Максима на остоновке. Дома я толком ничего не делал. В 8 часав я смотрел фильм "Армагеддон".
8 марта 2012 года
+6
8 марта, сразу как я встал, я пошел поздравлять маму. В этот момент она шла мыться. Я ее поздравил, но сказал что подарок подарю попозже(я его просто не доделал). Пока мама мылась я быстро доделал подарок и начал делать уроки. Как мама вышла из ванны, я пошел дарить ей подарок. Я сделал ей открытку.
Масленница
+6
22 февраля у нас в школе была Масленница. Из нашего класса на масленицу пришли: я, Наташа Симонова и Сапроновы. Все остальные были из младших классов. Я пришел на праздник самый первый из нашего класса. В 11.10 мы пошли за школу. Вначеле нам показали, как надо пройти конкурсы, а потом мы все это делали сами. В одном конкурсе надо было пролезть через три обруча и провезти своего напарника или напарницу на санках. Потом надо было пробежать полосу препятствий и кинуть снежки в баскетбольное кольцо. В самом конце надо было сделать из снега цветок и разукраситть его желтой краской. Я проходил конкурсы с Ильёй Сапроновым. Мы прошли все конкурсы хорошо. После этих конкурсов мы перетягивали канат. Через некоторое время нас позвали пить чай с блинами. Потом мы начали играть в футбол. Я играл с мальчиком из четвертого класса против пятерых. В итоге мы сыграли в нечью: 4:4.
28.01.12-29.01.12
+6
28 января утром я пошёл умываться, а потом играть в компьютер. В 11 часов мама попросила, что-бы я убрался в комнате. Вначале я пылесосил, потом убирался на своём столе и вытерал пыль. После того как я убрался, я немог найти чем занятся, и сказал маме, что-бы мы поехали гулять на Красную площадь. В 3 часа мы поехали к метро Славянский бульвар и на метро доехали до станции Смоленская. Пока мы шли мама вошла в магазины: "Красный куб" (купили подарки в деревню) и в "Твоё". И наконец мы дошли до Александровского сада! В начале мы просто гуляли, а потом я залез на льва:

Ещё я искал в Гроте монеты. Я нашёл несколько монет, но не смог их достать. Потом мы прошли к Вечному Огню и дошли до Красной площади. Там я сразу увидел каток и ГУМ. Они были в огнях:

Пока мы гуляли били куранты: 6 часов. Мы замерзли и проголодались и пошли в Макдоналдс. Там было ОЧЕНЬ много народу и небыло ни одного свободного места. Мы купили два фиш-ролла и ели их когда гуляли по Александровскому саду, уже зажглись фонари и было красиво. В 6-30 мы вошли в метро и доехали до Славянского бульвара, а от него на маршрутке до дома. Нам повезло: мы сидели на передних сиденьях рядом с водителем. В 8 часов я смотрел "Пункт назначения 3". Мне этот ужастик понравился, маме - нет. Когда фильм кончился, я лег спать. 29 Января утром в комнате откудато взялся мусор и я сново убирался. Потом я помылся и с мамой пошел в магазины. В начале мы пошли в "Облачко", потом в "Перекресток" и в конце - в "Викторию". После прогулки мы пошли домой и через час приехал папа из деревни. Сейчас я дома и пишу этот блог, а мама мне говорит:"сходи в магазин за хлебом".
31.12.11.-01.01.12
+4
31 Декабря я как всегда утром пошёл умываться. Потом я поиграл в компьютер и нам позвонили: меня с мамой попросили прийти и помочь подготовиться к Новому году. В начале я помогал готовить, а потом пошёл в комнату. В комнате сидел красивый сиамский кот. Я за ним наблюдал: он то спал:
18.12.11
+2
18 Декабря мы сново ходили в кинотеатр Октябрь, на фильм "Ёлки 2":
17.12.11
+4
17 Декабря я с мамой ходил в кинотеатр Октябрь:
Пустыня Сахара
+2
Сахара- крупнейшая на Земле пустыня, расположена в Северной Африке. Её площадь 8,6 миллионов квадратных километров, то-есть 30% Африки. Сахару омывают: Атлантический океан, Средиземное море и Красное море. Сахара немного находится на терреториях вот этих государств: Алжир, Египт, Западная Сахара, Ливия, Мавритания, Мали, Марокко, Нигера, Судана, Туниса и Чада. В Сахаре мало живёт людей. В Сахаре живут вот такие животные: капский заяц, эфиопский ёж, гривистый баран, антилопа саблерогая, газель-доркас, муфлон, дикий нубийский осёл, павиан анубис, пятнистая гиена, обыкновенный шакал, гепард, песчаная лисица, лисица фенек и верблюды. Всех животных Сахары я не смогу назвать. Вот например Сахарская антилопа:
03.12.11
+3
3 декабря я с мамой хоил к зубному врачу. Зубная клиника находится у станции метро Красные ворота. Зубной врач (Оксана) мне лечила зуб. Потом мы пошли в кинотеатр Октябрь. Мы там смотрели фильм: "Высоцкий. Спасибо что живой". Вот афиша этого фильма:
деревня
+4
Деревня, где родился мой папа Валерий, называется "Молочные дворы". Она находится в Плавском районе Тульской области. До неё 250 км, ехать без пробок где-то 2 часа, а с пробками 5 часов. В отой деревне живут мои ротственики: бабушка Алла, дедушка Толик и прабабушка Дуся. У них ОЧЕНЬ много животных. Всего где-то 50 кур и 10 пятухов:

← Назад