28.01.12-29.01.12

Автор:
Опубликовано: 2391 день назад (29 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
+6
Голосов: 6
28 января утром я пошёл умываться, а потом играть в компьютер. В 11 часов мама попросила, что-бы я убрался в комнате. Вначале я пылесосил, потом убирался на своём столе и вытерал пыль. После того как я убрался, я немог найти чем занятся, и сказал маме, что-бы мы поехали гулять на Красную площадь. В 3 часа мы поехали к метро Славянский бульвар и на метро доехали до станции Смоленская. Пока мы шли мама вошла в магазины: "Красный куб" (купили подарки в деревню) и в "Твоё". И наконец мы дошли до Александровского сада! В начале мы просто гуляли, а потом я залез на льва:

Ещё я искал в Гроте монеты. Я нашёл несколько монет, но не смог их достать. Потом мы прошли к Вечному Огню и дошли до Красной площади. Там я сразу увидел каток и ГУМ. Они были в огнях:

Пока мы гуляли били куранты: 6 часов. Мы замерзли и проголодались и пошли в Макдоналдс. Там было ОЧЕНЬ много народу и небыло ни одного свободного места. Мы купили два фиш-ролла и ели их когда гуляли по Александровскому саду, уже зажглись фонари и было красиво. В 6-30 мы вошли в метро и доехали до Славянского бульвара, а от него на маршрутке до дома. Нам повезло: мы сидели на передних сиденьях рядом с водителем. В 8 часов я смотрел "Пункт назначения 3". Мне этот ужастик понравился, маме - нет. Когда фильм кончился, я лег спать. 29 Января утром в комнате откудато взялся мусор и я сново убирался. Потом я помылся и с мамой пошел в магазины. В начале мы пошли в "Облачко", потом в "Перекресток" и в конце - в "Викторию". После прогулки мы пошли домой и через час приехал папа из деревни. Сейчас я дома и пишу этот блог, а мама мне говорит:"сходи в магазин за хлебом".
31.12.11.-01.01.12 | Масленница
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад