П-р-р-р-авдивая история

Автор:
Опубликовано: 2508 дней назад (5 октября 2011)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 5 октября 2011
Настроение: Хорошее
+5
Голосов: 7
Привет!Меня зовут Черри. Я девочка. Почти все говорят,что очень хорошенькая! Начало моей жизни было таким счастливым! У меня была МАМА, и пятеро братьев и сестёр. Мама нас ласкала и облизывала своим нежным язычком, позволяла иногда шалить и очень вкусно кормила своим молочком. Как было приятно наигравшись,заснуть с братьями и сёстрами в её пушистой теплой шёрстке. Вы,наверное, догадались что мы щенята?

Было тепло,солнечно и мы были счастливы до тех пор,пока не появился человек с большой коробкой. Мама предупреждала нас, что когда она уходит, мы не должны высовывать свои носы, но мы не послушались. Человек покидал нас в эту коробку и куда-то понёс. От страха мы потеряли дар лая! Это был ужас! Мы не знали что с нами будет! А человек принёс нас в какой-то подъезд, оставив там совсем одних. Мы стали плакать и звать маму, но увы, она не приходила. Хлопала входная дверь, заходили в подъезд люди, они были разные: молодые, постарше, грустные, весёлые, уставшие и... равнодушные.

Так мы провели несколько часов. Плакать уже не было сил. Вдруг кто-то подошёл к коробке и начал ласково с нами разговаривать. Потом этот человек принёс мягкую подстилку и еды. Мы были так голодны, что пока кушали, человек ушёл, и мы даже не успели поблагодарить его, но зато узнали, что люди бывают ещё и добрыми.

А потом нашу подстилку вынесли на улицу. Было тепло, и мы надеялись, что мама нас так быстрее найдёт. Но мамы не было, зато прибежало много детей. (Потом я догадалась, что в это время заканчиваются уроки в школе) Нас ласкали, гладили, лопотали что-то ласковое, а мы были рады и облизывали своими язычками их нежные пальчики.

С того дня еды и молока нам вполне хватало. Ночь мы проводили в подъезде, а днём на улице. И всегда ждали детей, это была наша надежда на маленький кусочек счастья. Вы помните, что нас было шестеро? Так вот, я даже не заметила, как кто-то из детей забрал себе нашего брата. Но нас всё-равно было много, поэтому спать было тепло, обнявшись друг с другом, и играть тоже было весело. Но каждые 2-3 дня дети, уговорив родителей, забирали одного из нас, а потом мальчик с мамой взяли и другую сестрёнку, я осталась одна. Уже стемнело, и наступала ночь. Люди! Если б вы знали как страшно и одиноко мне стало! Я плакала, я искала их повсюду! Меня успокаивали, предлагали всякие вкусности, но моё отчаянье не позволяло мне кушать (хотя на аппетит я не жаловалась никогда). Кто-то принёс мне меховую шапку, я догадалась, что они пытаются меня утешить, и наплакавшись зарылась в эту шапку и заснула.

Мне очень грустно и одиноко. А ещё мне страшно, ведь я совсем одна... Всю ночь шумит дождь, мне в подъезде слышно, как барабанят его капли. Пусть эта ночь побыстрее закончится, а завтра опять наступит утро, а потом придут из школы дети и, может быть... Тьфу, тьфу, тьфу чтобы не сглазить!

Знаю что я очаровашка и очень хорошенькая и умненькая. У меня всё будет хорошо! Правда?
                                       Не хотите "дописать" мою историю?
                  Ждите продолжения...
                                       С надеждой и преданной любовью ваша Черри.
Книги | Львы
Теги: щенки
Комментарии (7)
0 # 5 октября 2011 в 18:13 +1
это про щеночков
0 # 5 октября 2011 в 19:29 +2
Полина,какая же ты догадливая!
0 # 12 октября 2011 в 15:34 0
так там и написано!
0 # 5 октября 2011 в 19:55 +3
Молодец, хорошая история!!!
0 # 5 октября 2011 в 20:03 +3
Замечательная история. Жаль щеночков. А они до сих пор у вас в подъезде?
0 # 6 октября 2011 в 20:48 0
давай продожение гони shock
0 # 6 октября 2011 в 20:51 0
долго писала joke

← Назад